Zusammenfassung - Team "Wo sama bin baden"

Links im Menü findest Du die Reports zu den jeweiligen Turnieren">

Links im Menü findest Du die Reports zu den jeweiligen Turnieren, untenstehend unsere eigenen Turnierverläufe. Wir wurden in der Gesamtwertung letztendlich 13. und gehen hochmotiviert ins nächste Jahr! Vielen Dank hier meinen Mitstreitern und vor allem Gel dass er mir diesen geilen Sport näher brachte!

Steinakirchen:

Nach wenig Training und vollgepumpt mit Francesco erobern wir schon im ersten Turnier das beste Ergebnis - Platz 5! Hatte wohl eher der grausige Wind gemacht, da wir sogar Chryssy und Klaus schlugen. Es war sogar mehr drin, aber wir hatten schon zuviel. Vielmehr nahmen am Turnier nur zwei wirkliche Beach-Teams teil, die sich auch das Finale teilten.

Team: Doris - Gel - Dude

Aschbach:

In Aschbach tranken wir nicht so viel und waren zu ehrgeizig. Anstatt im wiederum nicht allzu schwierigen Feld aufzuräumen blieb uns nur Platz 7.

Team: Claudia - Gel - Dude

Hausmening:

In Hausmening lief es für das starke Feld relativ gut und wir eroberten den 7. Rang an dem massgeblich Tamara Ihren Anteil hatte, die Doris vertrat da ich diese im Training verletzte. Gel selbst hatte es mit dem Kreislauf und wurde kurzerhand von Werner toll vertreten.

Team: Tamara - Gel/Werner - Dude

Haag:

Am Tag nach dem wild water rrrace waren wir krank und dementsprechen schlecht drauf. Völlig unnötig schieden wir wie ihn Aschbach gegen die Quietschboys aus und wurden nur 11.

Team: Doris/Claudia - Gel - Dude

In Amstetten den Tag davor eroberten die Mädels den sensationellen 5. Platz!!!

Wieselburg:

Entspannt waren wir in Wieselburg wo wir ob der Gegner New Pr. Uno und den Möhrchen leider auch nur 11. wurden.

Weitenegg:

Sehr gut lief es in Weitenegg wo wir mit riesen Fanunterstützung erst gegen Schandemann ausschieden und 7. wurden.

Kilb:

Völlig von der Rolle spielten Gel und ich katastrophal in Kilb. Letzer Platz und Ausscheiden gegen die mit Klaus verstärkten Hit FMler waren die Folge.

Haidershofen:

Gel war verletzt und Doris katerte. Trotz leichter Auslosung und Druck in Hinsicht auf Wallsee schieden wir wie in Kilb in der ersten Runde aus.

Team: Doris - Max Hagler - Dude

Pöchlarn:

Bergauf ging es in Pöchlarn. Wir mussten schon ein super Ergebnis abliefern um uns noch für Wallsee in Loosdorf qualifizieren zu können und spielten so gut wie noch nie. Leider sprachen viele starke Mannschaften wie auch Riesen-Lospech gegen uns. Unser bestes Beach-Series-Match in Runde 2 gegen die "Ewoks" verloren wir nur 12:15 und danach im Looser-Ast Runde 2 nach strittigen Entscheidungen gegen Schandemann. Es blieb somit nur Platz 7.

Team: Tamara - Gel - Dude

Loosdorf:

Nur mehr ein zweiter Platz konnte für Wallsee reichen, und schon beim Ankommen und den da gewesenen Teams war das sehr unrealistisch. Neben beiden New Pr.-Teams waren die Möhrchen, die Ewoks und sogar die Planlosen angereist.

Nach einem starken Match gegen den späteren Sieger Möhrchen (13:15) verabschiedeten wir uns gegen den späteren dritten "Freilos" ebenso mit 13:15. Leider nur Platz 11 - da war viel mehr drin ...